实验实训中心

详细内容
栏目导航

汽车专业综合教室简介

[2011-03-21] 作者:实验实训中心 来源:实验实训中心 浏览次数:8109

  

 

 


 
        汽车专业综合教室是汽车专业学生进行理论课学习的主要教室。汽车专业综合教室位于南教学楼一楼1103室,总面积有200多平方米。主要设备有投影设备1套、离合器工作原理演示模型1台、两轴式变速器轴向解剖总成带圆柱主减速器齿轮结构1台、两轴式变速器轴向解剖总成带圆锥主减速器齿轮结构1台、液力变矩器工作原理演示模型1台、行星齿轮变速器工作原理演示模型1台、丰田A140E型自动变速器解剖总成1台、帕萨特自动变速器解剖总成1台、差速器工作原理演示模型1台、本田雅阁轿车电动转向器总成1台、ABS制动防抱死系统工作原理示教板1台、ASR驱动防滑转系统工作原理示教板1台、单缸四冲程汽油机工作原理演示模型1台、福特V8发动机解剖总成1台、轿车用柴油机解剖总成1台、丰田轿车解剖总成1台。该教室的设备齐全,包括汽车上面的绝大部分零部件,学生可以在课堂上直接对实物进行分析,使课堂学习不再枯燥,做到理论联系实际,为学生对理论知识的理解提供很大帮助。该教室为学生的学习提供了有利的条件。