外语学部

详细内容
推荐公告

三川纵横园招聘简章

[2016-06-07] 来源:人文学部

  

深圳市三川纵横科技有限公司2016年校园招聘简章

公司简介

深圳市三川纵横科技有限公司创立于2008年,早期致力于为海外客户提供全系列的PDA和数据集采器液晶屏批发采购。经过三年的行业上下游资源积累,公司于2011年开始全面切入智能手机的售后产业链并依靠诚信务实,精益求精的经营理念,通过充分整合港深两地丰富优质的供应链资源,迅速崛起并跻身成为全球手机维修和翻新产业的一流品牌供应商之列。

公司以“Maximize the Value of Mobile Phone让手机物尽其用”为使命,定位于为欧美地区行业高端优质客户提供一站式的供应链集成解决方案,严格把控质量和服务水平,并围绕为客户创造价值为核心来提供差异化的定制服务。

我们始终秉承“乐观,舍得,追求卓越”的价值观,以“人品,能力,担当”为唯一用人尺度,力争通过专业化,流程化和本地化建设,强势打造出一个细分行业的隐形冠军。

招聘岗位

外贸销售工程师    5名   大专以上学历,英语或国际贸易专业,17届优秀毕业生即可,要求:吃苦耐劳,有责任心,有良好的沟通和谈判能力,英语或西语能成为工作语言。入职1年后平均提成1W左右。

薪资福利

·底薪:3500-4000/月,提成5-15%(利润),具体以面谈为准;

·五险一金:公司为每一位员工购买社保及住房公积金;

·带薪年假:入职满一年享受5天带薪休假;

·活动:年度旅游,50//人活动经费;

·其他:外出培训、过节礼盒、不定期聚餐、体育类活动等。

公司地址:广东省深圳市龙华新区陶吓永创科技园C31

公司网址: www.rewatechnology.com

联系人:肖小姐

电话:0755-23766073         13380338564     

 邮箱:hr@rewatechnology.com