人文学部

详细内容
推荐公告

东莞烽伙供应链管理有限公司招聘简章

[2016-05-26] 来源:人文学部

  

一、公司简介

东莞烽伙供应链管理有限公司(格瑞特)先于2009年成立于中国香港,2015年将总部设于广东东莞,现已发展为一个初具规模的综合物流服务供应商。在海运、空运、陆运以及保税、仓储、报关、保险、拼箱集运等领域内有着广泛的业务网络和市场经验。烽伙供应链关注员工的发展与成长,培养了众多高素质员工以及组建了专业的物流团队,充分发挥专业化、网络化、信息化、全球化的优势,以高水平的服务质量和灵活的营运能力,受到了众多企业的广泛好评。面对新的机遇和挑战,烽伙供应链以创新思维推动公司的全面发展,以最优质的服务去感动每一位客户。同时,以“为客户创造更多的价值;为员工创造更好的发展平台;为企业创造更高的效益”的目标作为企业价值观,致力于为客户、员工以及企业创建一个“三赢”的商业发展模式。为打造"中国标志性物流企业"这一宏伟目标,不断开拓前进,谱写新的篇章。 
   
经过6年的不断努力,我们在香港,上海,缅甸都开设了分办,接下来,我们还将在青岛,越南,美国等地开设分办,我们需要大量的人才,与我们一起打拼。同时我们将会为雇员提供更多的福利和待遇。加入我们,你还可以有机会到国外见客户与学习,丰富你的阅历!让你学到很多外面学不到的知识与技巧。在这里,你可以得到高的收入,好的职位。优秀者会升为带团队,只要你愿意付出,愿意努力,公司愿意培养你,让你成长。让我们携手共创美好明亮的未来!

二、招聘职位

1,高级外贸业务专员:

2,外贸互联网销售代表。

3,高级海外拓展专员

4,美国市场销售代表

5,大客户销售代表

应聘条件

1,  男女不限。

2,  英语6级以上,口语流利,能独立与国外客户沟通,具备熟练的英语书写能力;

3,  有较强的销售拓展能力和团队协调合作意识;

4,  思维活跃,逻辑清晰,反应灵敏;

5,  活泼开朗,学习能力强,个人荣誉和成就感强;

6,  吃苦耐劳有恒心,有较强的抗压能力,有在物流行业长期发展的意愿。

三、招聘职位

1,驻缅甸市场开拓代表。

2,越南市场开拓代表

应聘条件

1,  男女不限, 有一定英语基础。

2,  有较强的销售拓展能力和团队协调合作意识;

3,  思维活跃,逻辑清晰,反应灵敏;

4,  活泼开朗,学习能力强,个人荣誉和成就感强;

5,吃苦耐劳有恒心,有拼劲,能艰苦奋斗,有较强的抗压能力,有在物流行业长期发展的意愿和赚钱的强烈欲望

四、福利待遇

1)工资待遇构成为:底薪+提成+奖金+年终奖金(底薪和提成点均为同行内最高),公司为全体员工购买社保等

2)上班时间:周一至周五,周末双休,其他假期(春节,五一,国庆等)按照国家规定执行,满一年有七天年假。

3)系统培训:完善的培训管理体系,为新入职员工提供系统的岗前培训、学习产品基础知识,、客户管理系统使用、销售技巧……

4)晋升空间:高级销售--销售主管--销售经理区域经理-分公司总经理

5)其他福利:入职纪念日准备贴心小礼品;享有节日津贴与礼物;不定期举行丰富的业余文娱活动,丰富大家的生活;公司出资一季度一次省内,一年一度省外旅游。完成业绩目标,还可出国旅游。

欢迎把简历投递到:yocoyang@great-scm.com.

联系人:杨小姐,0769-23381983.

上班地点:广东省东莞市南城区黄金路1号天安数码城C1606