人力资源处

详细内容
栏目导航

老党员向青年党员传经授宝

[2017-06-21] 作者: 来源:人力资源部 浏览次数:4645

  

6月12日下午3点,机关第四党支部在行政楼A335召开组织生活会,本次会议邀请了人力资源总监兼副院长刘汛汛同志和人力资源处李劲松同志参加。两位老党员给支部的建设及发展都提出了宝贵的建议,为支部今后开展工作指明了方向。

本次会议完成了三项议题。一、推荐评选优秀党务工作者和优秀党员。首先由支部书记孙丽娜同志宣读《关于评选“先进基层党组织”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”的通知》文件,依据文件精神,每个党员对照评选条件发言并进行了实名推荐,经举手表决,一致推选孙丽娜同志为优秀党务工作者,李洁同志为优秀共产党员。二、完善党支部结构。会议推荐刘严同志担任组织委员、汪琴同志担任宣传委员,经举手表决,全票通过。三、开展批评与自我批评。党支部全体党员通过对近期工作的梳理和总结,对自己思想生活进行了反思,将自身存在的一些问题及改进方向在会上做了汇报。

本次组织生活会对支部的发展有着深远的意义,感谢老党员将宝贵的党支部工作经验倾囊相授,这为将来党支部开展各项活动都奠定了坚实的基础。