继续教育部

2014年下半年自考毕业申报工作的通知

[2014-11-19] 作者:继续教育部 来源:继续教育部 浏览次数:7205

各专套本专业:

2014年下半年自考毕业申报工作已开始,现将相关要求做如下通知:

一、毕业申报时间

1、考生网上申报时间:1119日~1122

2、学部上交毕业资料时间:1124日下班前

二、毕业申报资料

学生需准备资料:

1、毕业证资料要求每生一个档案袋请在档案袋正面右上角写上用较大字体写上准考证号、姓名、专业,档案袋封面粘贴《毕业生信息表》(见附件)

2、网上申报毕业时打印的《毕业生申报表》(需学生本人签字)。申请本科毕业证时,学生层次统一为独立本科段。

如有更名的学生视具体情况提交资料:身份证与成绩总库内姓名不一致,属更名换姓的情况,原则上不予更改。如果有特殊情况必须更改的,需考生本人在该毕业生申报表上的备注栏注明,并提供身份证、户口薄原件,以及当地公安部门(派出所)出示的证明以及具有市级以上更名或换姓的公证书原件‚考生报名注册时姓名输入有误需考生本人在该毕业生申报表上的备注栏注明,并提供毕业考生的身份证、户口薄原件ƒ考生需改回与专科毕业证姓名一致的姓名时需考生本人在该毕业生申报表上的备注栏注明,并提交专科毕业证原件及复印件、户口本原件及复印件(要体现出曾用名专科姓名)

3有效的二代身份证复印件(正、反两面都需复印)两份(临时身份证不可用),复印件上的姓名及身份证号必须清晰

4准考证原件及一份复印件。如果准考证原件丢失,可到继续教育部张川老师处从考务系统里打印一份准考证。

5《免考申请登记表》原件已经成功通过网上办理免考的考生无需提供免考单(武大专套本学生需将成功办理网上免考的反馈单放入档案内)。原来已审签的纸质免考表需放入档案袋;如纸质免考单遗失,申报毕业时不再补办,请下次网上申报免考。

6两寸蓝底照片两张(要求近期免冠照片),照片背面请注明学生姓名、准考证号。

7武大、财大的同学请准备专科毕业证复印件一份,已办理网上免考时使用的四级或六级证书复印件一份,计算机等级证书复印件一份。

学部需准备材料:

1、粘贴好照片的《毕业生六人表》(见附件)(分专业粘贴、填写)。

2、以学部为单位制作的《毕业生名单》(电子版及加盖章部门章的纸质版)(见附件)。

3学生档案分专业、分年级、按照准考证号从小到大排序,分别打包后上交。

请各学部及时通知学生准备好各项毕业资料。

毕业生档案袋封面《毕业生信息表》

毕业生六人表