继续教育部

详细内容
栏目导航

关于2011上半年衔接注册信息采集工作通知

[2011-05-03] 作者:继续教育部 来源:继续教育部 浏览次数:5797

  

 

关于2011上半年衔接注册信息采集工作通知
各学部:
2011年上半年自学考试衔接班报名注册工作现已经开始,武汉科技大学相关专业的报截止时间为5月5日,武汉大学相关专业的报名截止时间为5月4日。具体工作要求如下:
各学部请规范注册行为,确保注册信息真实、准确。对于不符合注册条件的学生,一律不予注册。
依照湖北省教育考试院“高等教育自学考试学籍管理平台”要求,按专业分类完成学生注册信息的采集和校对。需采集的信息项目包括:学生姓名、性别、出生年月日、身份证号码、户籍、政治面貌、民族、入学前学历、注册专业代码、就读学校(高职高专和中职中专)、衔接层次、在校学籍号(高职高专学生以教育部招生库考生号)等。学籍注册前,各学部仔细核实学生信息,一经注册原则上不予更改。
 
联系人:张川   86490798
特别提醒:
本次注册采用新的注册系统,请各学部在群供享下载。
 
                                                继续教育部教务办
                                      2011年4月27日