机电工程学部

详细内容
推荐公告

关于2013届本科毕业生学位授予工作的通知

[2013-06-09] 来源:机电工程学部

  

 

各学部:

根据学院学位评定委员会2013年6月7日会议精神,我院2013届本科毕业生学士学位授予按以下条件进行。请各学部根据学生情况,通知毕业生填写《武汉科技大学城市学院普通本科生学士学位申请表》,并提出学士学位拟授予名单(格式见附件)于6月13日前报教务部学籍管理办公室。

第一、普通类专业学生历次四级考试最高成绩不低于400分,且满足其他学位授予条件的毕业生可授予学位。

第二、艺术类专业学生历次英语三级成绩不低于40分或四级不低于400分,且满足其他学位授予条件的学生可授予学位。

第三、英语专业学生专业八级考试最高成绩不低于60分或专业四级考试最高成绩不低于60分或历次大学英语六级考试不低于425分,且满足其他学位授予条件的毕业生可授予学位。

第四、CET4、CET6、PRETCO-A、TEM4或TEM8成绩未达要求,但凡符合《武汉科技大学城市学院普通本科学士学位授予条例》中第七条规定且满足其他学位授予条件的毕业生,填写《武汉科技大学城市学院普通本科生破格授予学士学位申请表》按下述要求申请,申请结果由教务部报学院学位委员会审核同意后方可授予学士学位。

1、考取研究生(含国外大学且非预科)的学生凭录取通知书原件;

2、作为第一申请人获得专利授权的学生凭专利证书原件;

3、作为第一作者身份在期刊上发表学术论文的学生,凭期刊原件,且期刊级别以《2013年学院重要期刊目录》为准;

4、应征入伍的学生凭入伍通知书、政审表原件;

5、自愿到西部(限西藏、新疆、青海、内蒙古、甘肃、贵州、云南七省)工作的学生凭报到证、户口本或当地户籍证明、就业协议书及单位证明原件;

6、参加三支一扶计划、农村教师特岗计划、农村教师资助行动计划、村官计划以及士官直招计划的学生凭报到证、相关文件、录取通知书及单位证明原件;

7、其他破格授予学位的条件严格按照《武汉科技大学城市学院普通本科学士学位授予条例》文件执行。

申请破格授予学士学位的学生应于2013年9月6日前将相关证明材料交教务部学籍管理办公室。

第五、参加换证考试成绩合格的本届本科毕业生不补授学士学位。

20136月8日