机电工程学部

详细内容
推荐公告

关于组织2017届本科毕业生专业技能考核的通知

[2017-07-06] 来源:机电工程学部

  

城院各学部:

根据学院学位评定委员会2017年6月22日会议精神并报学院院长办公会同意,学院将举行“2017届本科毕业生专业技能考核”,现将有关事宜通知如下:

一、考核对象及要求

1、2017届本科毕业生中目前已经获得毕业证书但未授予学士学位证书的学生;

2、学生只能参加所在专业的技能考核,该考核不设奖项,成绩按各项赛事得分高低排序;

3、未组织专业技能考核专业的学生,可以参加其它相近专业的技能考核。

二、考核方式及评委组成

1、考核方式由各学部按学位评定委员会会议要求确定,其最终规程于2017年6月30日前报教务处,经审核备案后,由学部通知到每位符合考核对象的学生;

2、考核由各学部组织,评委由学部主任、专业教师、行业专家组成。每场考核教务处指派专人参与,监督其考核过程。

三、考核时间

1、考核时间暂定于2017年10月,具体以教务处通知为准;

2、各学部于2017年9月30日前将考核学生的报名信息报教务处备案。

会议还决定,从2018届本科毕业生开始,取消以“软件著作权证书、实用新型专利证书”作为破格条件申请学士学位证书,但保留以“发明专利证书”作为破格申请学士学位证书的条件,请各学部及时告知学生。

 

                                                                                                

                                                                                             2017年6月27日