机电工程学部

详细内容
栏目导航

校企合作共发展 招贤纳士创辉煌 —广州有龙集团专场实习招聘会

[2017-05-27] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:5279

  

    2017526日上午,广州有龙集团携手武汉外语外事职业学院机电工程技术学部汽车服务与营销专业专场实习招聘会在南6102教室顺利召开。参加此次招聘会的有有龙集团各部门经理,学部副书记赵斌主任,辅导员王祖法老师及学部大二、大三即将实习的学生。

    首先是赵斌主任上台致辞,他向在场的同学们介绍了本次专场招聘会的重要意义,希望同学们认真的了解。接着有龙集团营运总监尹总用PPT形式向同学们展示了他们企业的历史文化,有龙集团成立于2005年,是一家集团化运营的汽车营销和售后服务企业,自创建以来获得多个荣誉称号、具有丰富的市场营销和售后服务经验,集团架构和经营范围广,涉及多个方面,工作岗位需求量大,给我们机电工程技术学部汽车服务与营销专业的同学提供了很多的就业平台,他诚心的代表企业欢迎同学们的加入。接着邀请有龙集团叮咚出行总经理蔡总讲话,他从14个方面介绍了未来新能源汽车发展的趋势和现在共享经济下汽车的行情走向,同时介绍了叮咚出行运营情况,他表示叮咚出行战略定位是打造行业领先的综合服务平台,推动新能源汽车应用领域的布局和发展,形成产业闭环的价值链。随后,有龙集团黄总上台发言并宣布招聘会正式开始。

    学部领导对本次招聘会给予高度的重视,此次招聘会让同学们了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作、万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。