机电工程学部

详细内容
栏目导航

机电学部全体教职工成功开启”欢乐绿道行“

[2017-05-19] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:4867

  

    2017年5月18日中午12点,机电学部全体教职工齐聚学院正门口,开启“欢乐绿道行”——骑车出游东湖绿道的活动。

    教师们在学校大门集合后,在学部赵斌主任的带领下,老师们陆续跟上队伍前行出发。一路上老师们有说有笑,用欢声笑语点缀东湖景区沿途赛道。刚刚建成的绿道风景更是迷人,沿山、顺水、穿林、连城,远离川流不息的车辆和钢筋水泥的楼宇,呼吸到了清新空气、亲近清澈湖水、享受清静环境的一处生态休闲空间。老师们在顺湖水绵延的绿道上,或骑行、或漫步、或在路边草坪席地而坐,或在驿站驻足歇息,都让使人心旷神怡。骑了一段时间后,老师们便停车休息,观赏景点,大家纷纷拿出手机记录下这美好景色、动人瞬间与有趣画面,他们谈论着这绿道的美景,相互闲聊,放松心情,忘却了一切烦恼。风光正好,眼看时间不早,老师们乘着微风带着愉悦的心情,踏上了返校的路途。

    此次活动结束,老师们不仅欣赏到了东湖风景,还加强了老师之间互动交流,同时也增强了同事的友谊,激发了锻炼的热情。