机电工程学部

详细内容
栏目导航

时光邮箱——给未来写封信吧

[2017-04-23] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:5889

  

    为了丰富学生的课余文化生活,为同学们的青春留下一点足迹,为了帮助同学们找到积极的目标,激发同学们积极向上,不断进取的信心,帮助同学们找到当年奋斗的激情。更为自己的成长留下一点印记和怀念的记忆,机电学部举办了时光邮箱的活动。420日,学生会秘书处的干事在南一教学楼前面的空地上摆点收取信件。


    此次活动,由主办部门机电学部秘书处提供各式的彩色信纸与信封,同学们根据自己的意愿写给未来的自己,同学,朋友等等。而写好的信件将在秘书处的帮助下,将于一年后寄送到收件人手里。新闻部采访了现场参加活动的几个同学,其中王同学说:“这是一个很有意义的活动,想像当自己打开一年前写给自己的信时,内心应该还是会很激动的吧,很期待的可以快点看到这封信。”

   活动吸引了众多学生前来写信,满满的信箱,承载的是写信人了对未来的憧憬,或是对身边人的祝语。活动现场气氛活跃,同学们均积极热情参与,他们表示这是一个情感交流的好平台,希望学校可以年年都继续这个活动。通过时光信箱,不仅表达了对未来自己的鼓励和期待,同时也表达了对同学,朋友、老师的祝福与感恩之情。