机电工程学部

详细内容
栏目导航

激情四射 谁与争锋 —“院系杯”篮球赛成功举行

[2017-04-11] 作者: 来源:机电工程学部 浏览次数:5986

  

410日,“院系杯”篮球赛机电学部与经管学部的比赛在体育馆二楼举行。

比赛即将开始,赛场的周围早已围满了观赛的同学们,参加比赛的队员们都热情高涨,跃跃欲试。比赛一开始,比赛的双方很快就进入了角逐的状态,参赛队员也越来越有激情,他们用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分,双方展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。最终机电学部在半场结束时以微弱比分暂时领先。中场休息,啦啦队员为比赛表演了一段舞蹈,为队员助威打气,队友们也士气满满。下半场比赛开始,比赛立马就进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。经管的队伍一步步将比分拉近,但是机电学部的队员也不甘示弱都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。罚球场面更是将全场氛围领向高潮,双方实力不分上下。终于,在激烈的比赛完之后,机电学部以6056的比分险胜经管学部。

 此次比赛十分精彩,双方不仅展现了各自的技术水平,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。通过这次篮球赛,不仅丰富了同学们的业余生活,更是加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之余放松身心,更感受到了集体的力量和温暖。