推荐新闻

2017年青年教师教学竞赛在我院举办

2017/11/21 8:36:40 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1090

为引导和促进广大青年教师加强教学基本功和能力训练,提升教学水平,提高教学质量,探索青年教师队伍管理创新机制,11月18-19日,启林教育研究院与所属高校共同举办的2017年青年教师教学竞赛在我院隆重举办。

启林教育研究院与所属高校领导高度重视,原湖北省教育厅副厅长欧阳建平教授,文华学院副校长严国萍、张七一教授,外经贸学院董事长李俊同志,我院院长陈建勋教授、副院长张四友教授、人力资源总监刘汛汛同志亲临现场指导工作,并为参赛教师加油打气。

本次竞赛共73名青年教师参赛,根据参赛教师的学科分布情况,竞赛分5组,文史一组、文史二组(含基础课程)、理工一组、理工二组、外语组。整个比赛进程紧张有序,参赛教师展现了良好的精神风貌。专家评委在对参赛青年教师的教学水平给予肯定的同时,也对青年教师进行了客观、中肯、有益的指导。

我院在迎接本次教师竞赛的过程中,领导层预先筹划、各部门群策群力、人财物全面保障。各学部领导、行政人员现场跟进,指导服务参赛教师,促进其教学水平的充分发挥;组织新进教师观摩比赛,借力竞赛的示范效用;场地、人员、设备准备细致充分,后勤保卫保障有力,人员接待简朴热情。在短短两天的课堂教学竞赛期间,我院呈现了优美的校园环境,展示了优良的工作作风,体现了积极向上的精神状态,受到了研究院、兄弟院校领导和同行的好评。

(人力资源处供稿)


















(摄影:曾晗)