推荐新闻

学院领导检查新学期教学准备工作

2016/2/26 15:00:19 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1630

早春二月杨柳新绿玉兰初绽。25日,位于美丽东湖畔的城市学院,迎来了开学第一天。上午8点,院长陈建勋、教务处长王良钢来到南教学楼开始进行新学期教学准备工作的检查。

25上午8点半,陈院长仔细巡查了南教学楼的课堂情况后来到各学部办公室,详细询问了开学准备工作的进展情况。

按学院安排,开学第一周,学院领导带头,教务处、学工处、实验实训中心、督导组、后勤等部门负责人按分工,分别对新学期的教学准备工作进行全面检查,以确保新学期各项工作顺利开展。

在新学期教学工作检查中,院领导发现问题及时向有关部门反映情况,并提出解决意见。遇到有问题的课堂,立即与任课教师沟通、了解情况。

据了解,学院开学第一天,学生课堂纪律良好,教师授课准备充分,教学秩序总体平稳,运行正常,各单位已做好充分的准备工作做到教师、课程、课表、学生、后勤工作五到位,确保开课顺利。


早春二月,乍暖还寒。新学期第一天,学生们纷纷走进教学楼。




开学第一课,课堂秩序良好。




陈建勋院长、教务处王良钢处长巡查开学教学准备工作。


张四友副院长、教务处张欣处长巡查新学期教学准备工作。