推荐新闻

武科大继续教育学院来校表彰优秀自考生

2015/11/3 15:31:50 作者: 来源:城市学院 浏览次数:1280

新闻网讯(记者曾晗)11月2日下午,我院2014级自考优秀学生表彰大会在南一新报告厅举行,武汉科技大学继续教育学院院长宋世震、副院长殷中山,我院副院长李咏成、继续教育处处长贺光速等领导参加了此次表彰大会。会议由继续教育处处长贺光速主持。

武汉科技大学继续教育学院院长宋世震讲话,他对自考获得表彰的优秀学生表示了祝贺,充分肯定我院自考工作所取得的成绩,同时勉励同学们要刻苦勤奋,学好知识和技能,不断提升自己的素养。武科大继续教育学院副院长殷中山宣读了表彰2014级自考的优秀学生名单,共有35名学生受表彰,武科大继续教育学院领导与我院领导一起为获奖学生颁奖。

2014级彭凯沦同学作为自考优秀学生代表上台发言,她回顾了大学的学习生涯,感谢学校带给自身的成长,对学校和老师的悉心培养表示感谢。并结合自身的学习经历,与在场学生分享怎样调整自考学习心态、如何客服困难取得优异成绩等问题,同时也展示了对于未来人生道路的自信。 

据悉,为提高高职高专在校学生的学历层次,给大家提供继续深造的平台,我院继教处与武科大继续教育学院合作,按学生自愿参与的原则,攻读武科大自学考试本科学士学位,有效地提高了毕业生就业竞争力。



武科大继续教育学院院长宋世震讲话




领导为获奖学生颁奖

自考优秀学生代表发言