公共课部

详细内容
栏目导航

2017湖北省高职院校飞镖裁判员培训班圆满结束

[2017-04-25] 作者: 来源:公共课部 浏览次数:4204

  

    由中国飞镖协会连同湖北省高职院校体育工作委员会联合主办,武汉科技大学城市学院、武汉外语外事职业学院与武汉市飞镖协会共同承办了本次飞镖项目裁判员培训班。4月22日和23日,70多位来自17所本科及专科院校的体育老师参加了为期两天的学习。
     本次培训班除了一些年轻老师外还有一些年长的老师也认真的参加了学习,一是为了解新的体育项目,二是感觉飞镖确实是一项利于开展的全民健身项目。通过学习大家熟悉和掌握了飞镖的技能和竞赛规则。大家都表示回校以后就马上在学生中开展起来。从飞镖社团到选修课全方位的推广这项运动。
     武汉科技大学城市学院的院长陈建勋、高职体育工作委员会的秘书长彭新社、湖北省大学生体育协会副秘书长赵俊浩、中国飞镖协会竞赛委员会副主任凌虎参加了本次培训班的开班仪式。