经济与管理学部

详细内容
最新公告

告经济与管理学部2013级新生书

[2013-10-18] 来源:经济与管理学部

  

 

告经济与管理学部2013级新生书
   
亲爱的经管学部2013级的同学们,你们好!
首先祝贺你们成为武汉科技大学城市学院经管学部的新成员!你们在经历了努力拼搏之后,终于领略到了人生最美丽的一道彩虹,步入了向往已久的大学殿堂。九月的阳光是明媚的,青春的色彩是美丽的,大学的校园将会因为你们的到来而更加生机勃勃。
自开学以来,为深入开展党的群众路线教育实践活动,落实院党委开展学生党员联系新生寝室的要求,为新生树立榜样,团结带领新生共同进步,我们经管学部特此开展了学生党员(积极分子)进新生寝室活动。
在进行了一段时间后,根据部分同学的反馈意见情况来看,此次活动开展的还是卓有成效的,广大学生党员以饱满的热情和良好的精神面貌迎接挑战,多次深入到宿舍,秉持真诚的服务意识和严格的纪律要求,以学长学姐的身份与你们亲切交谈,为你们的大学生活给予了最大诚意、最接地气的指引和帮助,经管学部更是采取步调一致、创先争优的形式,希望努力做到“党员履诺葆先进,支部践诺为新生”的誓言。
在此次学生党员进新生宿舍的过程中我们也发现了一些问题,我们希望同学们能够积极地反馈意见,加强对党员的监督和配合,以便于这项活动的开展更加有效,从而能够为你们解决更多的问题、给你们提供更好的帮助。同学们可以关注学部党建会的新浪微博(@城院经管学部党建会)和网易博客了解党员下寝室的最新活动动态,也可以将你们的意见发到党建会的邮箱jgdangjianhui@163.com,我们会在第一时间进行反馈和改进。
最后衷心地祝愿全体2013级经管学部的同学们身体健康,学习进步!
 
经济与管理学部党总支
经济与管理学部大学生党建会
2013年10月10日