经济与管理学部

详细内容
栏目导航

积跬步 至千里

[2017-06-19] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:3245

  

(经管党建讯 记者:李明芮)为检验办公软件、礼貌礼仪、策划书及新闻稿培训的成果,考察党建会成员对培训内容的掌握情况,经济与管理学部大学生党建会于2017615日在南4201进行了办公软件、礼貌礼仪、策划书及新闻稿培训考试。参加本次考试的有经管党建会干事和部分骨干。

中午1210分,考试正式开始。此次培训考试受到了党建会指导老师高园老师及会长团的高度重视,由会长团负责全局规划,各部门加以配合。考试过程中,全体成员认真阅览试题,争分夺秒,全神贯注于答题,气氛庄严凝重。宣传部干事徐晓航同学对本次考试深有感触:“平时感觉自己会熟练运用办公软件,经过今天的考试才知道自己在这一方面仍有所欠缺,还有很多未掌握的知识。我会继续加强这一方面的学习,努力提高计算机操作水平。”副会长何晨曦说到:“本次培训考试的开展可以更好地帮助同学们巩固和复习培训知识,以达到良好的检验效果,帮助同学们查漏补缺。在今后的学习生活中,也希望同学们能灵活运用知识技巧,充分发挥自己的潜能,积累点滴,促成大就,正所谓‘不积跬步无以至千里’。”

本次培训考试,不仅是检验之前几次的培训效果,更是一次帮助同学们提升素养和相关技能水平的契机。希望同学们在未来的工作和学习生活中能将这些知识运用在实处,做一名优秀的经管党建会工作者,为经管党建会的学生工作打下坚实的基础。