经济与管理学部

详细内容
栏目导航

学海无涯 学无止境

[2017-06-05] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:4522

  

(经管党建讯 记者:许佳立)为促进经济与管理学部大学生党建会全体成员提高自身工作能力和工作效率,熟练运用办公软件,掌握礼貌礼仪等相关知识。201761,党建会开展了办公软件及礼貌礼仪培训,此次培训活动于当日中午1205分在南教学楼4202教室准时开始,本次培训由党建会秘书长何欣主讲。

中午1210,培训正式开始,此次培训的主要内容分为办公软件和礼貌礼仪两部分。在培训过程中,秘书长何欣结合办公软件不同版本的操作特点向同学们展开了详细的讲解,内容清晰易懂且简明扼要,并且对日常工作中的常规操作和易犯错误做了重点提醒,直观有效的展示了办公软件在日常应用中的强大魅力。第二部分则是讲述礼貌礼仪,主讲人不仅结合了PPT的内容,还进行了实战演习,使同学们意识到礼貌礼仪在个人事业发展中起着决定性作用,对内可融洽关系,对外可树立形象。李明芮同学在经过此次培训后深有感触:“我们在日常生活中使用办公软件时,忽视的某些细节是导致降低工作效率最直接的原因,通过何欣学姐对WordExcelPPT应用知识的深入讲解后,我学到了很多方便快捷的小技巧,也懂得了礼貌礼仪的重要性,相信这些技巧会给我的工作带来更多的便利。”

此次培训中,无论是党建会的骨干成员还是干事都在认真的学习,进一步证明了学习是无止境的,活到老学到老。只有不断地学习和练习,才能提高自我,从容的面对工作。良好的培训效果也将为党建工作带来更优质的办公效率,促进党建工作的不断发展。