经济与管理学部

详细内容
栏目导航

你我携手,共建温馨静雅之家

[2017-05-30] 作者: 经济与管理学部 来源:经济与管理学部 浏览次数:4429

  

(经管党建讯 记者:李明芮)静谧清雅之居,同心同德之家。为了解拟发展对象及本期拟转正党员的宿舍情况,2017524日晚9点十分,经济与管理学部大学生党建会对65名拟发展对象及拟转正党员的寝室进行了检查。本次查寝由经管党建会纪检部组织。

晚上905分,经管党建会全体成员在小食堂门前集合。纪检部将查寝小组分配完毕后,各骨干带领干事开始了检查。查寝过程中,查寝人员以亲切礼貌的态度、公正负责的原则,对舍风建设、学风建设、内务卫生、安全秩序以及遵章守纪这五个方面做了仔细的检查和审评计分,全体被检察人员也都积极配合查寝工作。其中梁思玮等同学因寝室建设出众,获得了9分。拟发展对象陈昊旻对本次查寝发表了自己的看法:“想要成为一名合格的共产党员,不仅要在思想上努力向党组织靠拢,还要在日常的学习生活中对自己严要求高标准。端正品行,注重学风与舍风建设,将学生党员优秀的精神风貌展现给大家,在各方面起模范带头作用。”其他被检查人员也表示,此次查寝活动的展开是对他们的考验,在今后的学习生活中会更加严格要求自己,争做优秀党员,为党和国家建设添砖加瓦。

拟发展对象也好,拟转正党员也罢,作为正式党员的前身,是优化党员结构的新生力量,更是加强党的建设的重要力量,应该在学习生活中不断提升自己,努力发挥党员的先锋模范作用,以自身优异的行为规范承担起学生党员这个荣誉称号。